skit

Bun mau nxak ni klow obat skit gigi yg aman buat ibu hmil ap ya??

13 Các câu trả lời

Tanya ke dokter / bidan aja bun yg lbh tau kondisi bunda jga. Ak dlu disaranin suruh kumur2 pakai air anget dam garam dulu, klo blm sembuh baru mai d kasih obat

CDR gpp. Saran dokter juga pake obat atau apapun ga mempan. Lumayan 10 hrian nahan sakitnya... pas minum cdr alhamdulilah sembuh 😂

5y trước

Iya bun.. sebelum beli juga tanya2 dlu sama dokternya..

Klu aku langsung ke dr gigi bund,dan obatnya pun beda dari orag yg gk hamil,n lebih mahal dikit,

TabZetamol bund .. disarankan sma bidankuu .. aman .. ga enak bngt ya bund sakit gigi😌

Aq kumur " pake rebusan daun sirih Bun Alhamdulillah mendingan

Paracetamol bun, yg 500mg ya jngan yg 650mg

aku minum pct bun, Alhamdulillah enakan..

Mending konsul dlu sm dokternya bunda

Paracetamol bund yang paling aman

Saya sering pake es batu bund