Bunda2 yu sharinggg

Bun, mau nnyaaa trimester 3 ini ada yg masih kerokan gaa? Soalnyaaa dlu sblm hamil bdn aku kan emg sering masuk angin, terus skrg pas hamil gakuat gerah kipasan terus terus ngerasa bdn tuh gaenak badan masuk angin trsss kalo ga di kerok bagian atas rasa sesek bgt, keleyengan😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

Sy dr tm1 setiap bulan rutin pijat & kerokan bun, kl masuk angin sblm jadwalnya pijet & udh gak kuat banget, ya sy mnta tlg ke org lain untuk kerokin sy. Kl khawatir terlalu sering kerokan, bunda coba bekam kering. Jd cuman di kop aja kulitnya, nnti pd keluar angin yg terjebak di dlm tubuh. Sering2 pake minyak kayu putih jg ya bun.

12mo trước

Nah kl gitu gantinya di bekam kering aja bun, sama2 ngeluarin angin kok bun. Mungkin bs dicoba sekali kira2 ngaruh / nggak di bunda, hehe

aku jga sma kalau lagi gaenak sesek banget bagian atasnya kalau sblum hamil suka d kretek baru legaan kalau sekarang ya mana bisa 😁 jadi cuma minta dipijet aja pelan pelan bagian atasnya aja yg lain gaberani.

Kalo ak kerokan cuma bagian pundak/punggung atas bund. Hindari area perut blkg. Yg pnting dh dikerok, baru deh badan rada enakan 😁

kerokan bun cmn ga sampe bawah, setengah badan aja