Anak umur 4 tahun

Bun mau nnya,saya hamil ini mempunyai lagi anak umur 4 tahun tapi knp ya beranjak hamil sya mau jalan 8 bulan anak saya lebih cenderung manja dan sering cengeng banget,anak sya laki laki kadang sya kewalahan sendiri Bun, kasih solusi nya dong Bun,itu knp apa wajar ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

wajar sih. naluri seorang kk yg mau punya adik jdi instingnya udh kuat. anak kecil kan beda pikiran nya sma orang dewasa. takut ngga disayang lgi. kebanyakan gitu ko. hampir semuanya. anak saya pun gitu. dulu biasa aja ngga manja, cengeng. pas mau punya adik mendadak berubah. trus saya keguguran si kk sifatnya kalem lgi. pas saya hamil lgi sifatnya berubah lgi.

2y trước

hooh. rajin diajak ngobrol kk ke adik. ntar lama² paham. apa lgi 4 taun udh paham bgt ko. paling juga bentaran doang berubahnya. klo udh sekolah udh mendingan. anak saya waktu itu umur 18 bln saya hamil. jdi anak 2,5 udh ada adik smpe skrng sifatnya bikin ngelus dada dan emosi. krna nalarnya blum jalan.