Tips imunisasi panas

Bun mau nnya-nnya dong anak saya hbs di imunisasi panas,, mnta tips nya dong buat meredakan panas dan rewel pada baby dan biar gk ada pembekakan pada bekas suntik #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

setau saya yg dapet bekas suntikan itu hanya imuniasi bcg dan itu gabikin demam. kalau yg bikin demam imunisasi DPT. kalau anak demam cukup kasih paracetamol. pakai merk sanmol untuk bayi ya bu. insyaallah turun. kalaupun demam lagi, kasih aja lagi. jarak pemberian sanmol 4-5jam, 1hari maksimal 5x.

anak saya bekas suntikan nya bikin kaki sakit tapi sama saya dibiarin aja, besoknya sembuh sendiri Bun untuk demamnya pake sanmol drop, dosisnya tergantung berat bayinya. dikasih obatnya pas demam di atas 38 Drajat yah Bun dan selang 4-5 jam kalau mau dikasih lagi