HB (hubungan badan)

Bun mau nnya nih? Skrng sy hamil anak k-3.. Um kandungan 16wk 3hr. Pas pertma tau sy hamil 8wk suami sering bgt ngjk HB bisa d bilang setiapp hari malahan. Seharus ny kan kallo bumil min 1minggu 1/2x HB.ini setiap hari kadang 1hr tuh bisa 2x HB.. Ap ini bisa di bilang normal untuk bumil muda? Waktu hamil yg prtma sm k-2 sih gak gini Bun beda bgt. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Bahwa seharusnya minimal 1-2 kali seminggu itu kata siapa bun? 😅 Saran saya sih senyamannya bunda sama suami aja.

2y trước

"Jangan keseringan HB" sama "HB minimal 1-2 kali seminggu" itu 2 pernyataan yang berbeda bun. Memang di awal² sebaiknya dibatasi karena kita belum tau kandungan seseorang kuat atau ngga. Tapi umumnya kalau ngga ada keluhan ya lanjut aja.