tanya umur baby

bun mau nnya nih kemren kan ak usg terus kata dokternya sya hamil baru 2 minggu terus hplnya 17 mei 2021 , lah giliran diaplikasi ini klo hplnya 17 mei 2021 5 minggu ? jadi yang bner yang mana yah bun.. ini anak pertama jdi masih bingung masalah itung2an kya gitu 😊 #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

usg sih biasanya bun kedeteksi kantong kehamilan itu usia 5 minggu. jadi bener aplikasinya sih kan hpl nya sama