ruam bayi

bun mau nnya nih adakah anak nya bunda" dsni mnglmi ruam pipi sprt ank sy sprt ni...bgmn cra mngtsux dan mst pke krim apa yah..sudah sy cb pke krim pure baby khusus ruam apkh boleh buat ruam di pipi soalnya sy tkut salh...trimaksih.

ruam bayi
2 Các câu trả lời

boleh koq mumm klo cocok mah klo c dd misal kulit.y sensitiv mumm bsa beli noroid rush cream 60ml bisa d bli d apotik itu sy dpt resep dr dsa pas baby sy NB kulit.y sensitv

Anak saya pake zwitsal baby cream yang tutup ungu Alhamdulillah cocok bersih bun