suhu badan panas

bun mau nnya ni obat untuk bayi 7 bulan kalau badan nya panas selain mnum sirup apa ya bun yg alami...soal nya kalau di ksih sirup paracetamol dia muntah.. trimss sebelum nya bunda"...??

7 Các câu trả lời

Sampai berapa bun suhunya? Anakku seminggu yg lalu jg anget tapi ga sampe 38°c paling tinggi 37,8 aku Kasi sanmol drop muntah (utk pertamakalinya ngasih pct). Sudah 2minggu itu naik turun skitaran 37,5 - 37° c. Mau bawa ke DSA ngeri jg Dr smalam suhu naik lagi😞

4y trước

ngak ngecek bun suhu badan nya...alhmdulillah skrang udah normal bun suhu nya ngak panas lagi... iy bun tkut bwak anak keluar...

Suhunya brpa bund? Udh berapa hari demamnya? Kalo masih demam ringan 38 derajat, kompres anget terus pakein baju yg tipis ajaa jgn pake yg tebel2 supaya keluar panasnya, lebih baik pake paracetamol sihh. Kalo lebih dari 38 mending ke dsa bund lagi musim dbd ngeri

4y trước

iy bun mksih solusi nya..nggak tau bun brpa suhu badan ngaa... bru 2 hari bun tpi alhamdilillah udah nggak panas lagi bun...tpi waktu tidur dia msih suka nanggis bun kira" knpa ya bun..?

Bulan lalu anak saya juga demam Bun, dikasih obat sirup selalu muntah, akhirnya sama dokter diganti obat puyer. Minum obat puter jauh lebih baik sih Bun, ga pakai muntah babyku.

4y trước

nggak berani ajak anak keluar bun tkut pasca corona...

Coba tempra bun, prnh tk icipin kl sanmol/ paracetamol pahit, tempra g pait

4y trước

iy bun mksih info nya...🙏

coba ke dokter bun , biasanya dikasih yg bubuk.

4y trước

tkut ngajak anak keluar bun...

Suhu ny brp,,prbnyk asi, kompres.air angt

4y trước

iy bund alhmdulillah panas nya udah ilang...

Banyakin asi dan skin to skin.

4y trước

mksih ya bunda udh ksih tau....🙏