pocari sweet

Bun mau nnya hmil 34 week blh mnum pocari sweet?

23 Các câu trả lời

boleh kayanya bun,soalnya saya pas mau lahiran malah di beliin minuman itu biar tambah ion katanya

Kalo saya disaranin sama dokter ION WATER satu produk dg pocari sweet. Krn rendah kalori.

Boleh bun,saya minum pocari sweeat dr 4 bln bun,karna bisa nambah air ketuban kata dokter

5y trước

Iya Bun aku pas lahiran anak ke 1 ketuban kering di suruh minum pocari .

Boleh bun.. wktu bulan puasa saya hbis makan sahur sllu minum pocari

Boleh aja, tp jgn sering* dan di rutin kan yaa apalagi berlebihan.

boleh itu namabah ion tp jangan keseringan bun

boleh bun katanya buat tenaga mau lahiran

Boleh tp jrg trllu sering dn trllu bnyaj

Klo g punya riwayat sakit magh gpp bun.

katanya sih itu bagus buat di minum..