Pocari sweet

Boleh ga sih bumil minum pocari sweet?

5 Các câu trả lời

kemarin tanya ke dokter pas kontrol katanya boleh bunda. malah yg gk boleh tiap hari tuh air kelapa muda sama susu kedelai

2y trước

iya betul bunda klo susu kedelai krn meningkatkan hormon estrogen. klo air kelapa muda gak boleh tiap hari katanya, aku lupa penjelasannya apa, intinya bikin lemes gitu

boleh bangeet,pas q g bisa minum air putih disaranin ma dr.minum itu,tpi ternyata eneg aq minum pocari mom

boleh bun, saya kalo lemes bgt minum itu. kan ga tiap hari 😁

boleh, why not? asal gak berlebihan aja

ini lagi minum bun🤤