Nifas Lbh dr 60 hr

Bun,,mau nnya Dsni ada yg masa nifasnya Lbh dr 60 hr? Darah udah ga keluar,tp bercak kuning kecoklatan smpai skrng msh kluar,normal g ya bun?kira2 smpai kpn? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku nifas sampai 60harian juga bun. sampek usg juga, usg perut dan transvaginal. untuk memastikan yg keluar memang darah nifas bukan sisa plasenta. dan kata dokter gpp, itu wajar bun. yg penting rutin kontrol pasca melahirkan.

aku lebih dari 60 hari bund. skrng aja masih kluar darah trs ....kdg udah flek flek coklat besoknya kluar darah LG gitu trs bund. tp gak bnyk kluarnya dikit dikit

darah nifas 40 hari belum berhenti juga berarti masuk ke haid ya bun aku pernah baca itu normal ko