Bantu sharing

Bun mau nnya dong knpa ya pipis nya kek keruh gtu kek wrna kecoklatan atau kemerah-merah tua gtu tpi kalo pipis aj bun, maaf kalo jorok bun🙏🙏

5 Các câu trả lời

Bunda sdh cek urin lengkap kah? Kalau belum mending cek urin, spy tau kadar urine proteinnya -/+ dan utk mendeteksi yg lainnya. Apakah kalau pipis disertai nyeri/rasa panas jk ada biasanya ada bakteri bun/ ISK. Bisa jadi juga bunda habis konsumsi apa gitu jd ngaruh ke urin, perbanyak minum air putih aja bun.

Biasanya kurang minum air putih Coba minum nya dibanyakin lagi Nanti warnanya balik normal kok

halo bun untuk tensi gimana?normal atau tinggi bun?

1y trước

udah pernah cek urine protein?

Bunda minum minum ttd?

biasanya kurang minum