seputar bayi

Bun mau nnya dong .. kalo HB nya rendah itu harus makan apa yah? HB saya rendah bngett 8.4 di anjurkan sma bidan minum jus buah bit cmn kalo abis minum jus buah bit langsung mual ga nafsu makan .. kalo ga nafsu makan gtu kasian sma debay nya ga ada gizi

2 Các câu trả lời

Tpi bun klo ati ga masuk bun .. debay nya gamauin klo makan ati .. klo di seringin makan bayem sma daging bisa cepet naik gak yah? Kasian dd nya prrkiraan sya lahir akhir bulan februari

saya hb rendah jg bunda, skrg udh 36w masih 10,7. sering makan ati ayam, ati sapi, daging merah sayur bayem , gitu2 bunda