serius nanya

Bun mau nnya dong, anak dari jam ⁴ sore sampe jam 10 mlm gk mau minum asi bun, kenapa ya? Pas mau tidur nangiss biasanya dikasih asi lngsng diem trus tdr, skrng gk. Dikasih asi malah digigit ditarik2 doang punting nya gk mau di enen,, kenapa ya bun?? pas udh tidur tiap jam bangun biasanya haus dikash asi lg tetep diggt2 doang sedih bun, knpa ya gk biasa nya bun, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bisa jadi ada yg dirasa sakit bun.. atau mungkin dede sariawan kalo anakku klo nangis trs ada yg dirasa sakit biasany bun