Bekas suntikan bernanah

Bun mau nnya. Anak saya sekarang 3bln. Pas 1 bln suntik imunisasi yg bakal ninggalin bekas di lengan kanan. Stlh suntik gaada bekas apapun tp pas nginjak 3bln mulai keliatan kyk memar ungu makin lama makin bentol terakhir pas habis mandiin kaget liat bekas suntikan nya keluar nanah. Itu wajar ga bun#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Bekas suntikan bernanah
16 Các câu trả lời

normal bun dulu sptri ini di diamkan saja nnati juga hilang sneidi lama2

gpp mam normal kok..jgn di.pencet2 ya.. biarin aj nanti pecah sendiri

anak aku juga gitu 4 bulan baru muncul nana. gapapa itu

Bekas imunisasi BGC normalnya memang seperti itu

Wajar mba, anakku jg gitu bernanah dua kali

wajar bu