Anak susah makn

Bun mau nnya anak aku usia 7bln akhir akhir ini Suh makan setiap makan pasty mau muntah gtu,pdhl udh bkin sndri coba instan jg sama mau muntah jg ..tpi klo makannnya sambil dikasih air putih itu mau dia Bun.. Knpa y Bun..sharing dong

4 Các câu trả lời

sama bun. anak aku jg usia 7bulanan akhir2 ini GTM, klo dikasih makan pasti cm bbrpa suap trs setelhnya ngereog, minta berdiri. tp tadi sore aku coba ganti sendok makan stainles yg biasa org dewasa pakai, malah mau buka mulutnya . coba bun pakai sesuatu yg sekiranya menarik buat dedek

sama bun kyk anakku klo dikasi makkn tutup mulut tapi kalo dikasi air putih anaknya mau makan bun

anakku pas 6 bulan sprti itu tpi skrng udh nggk,mngkin krna teksturnya bun

kekentelan kayanya, kalo dikasih air putih mau kan? atau cek rasanya