Jatuh kamar mandi

Bun mau nnya ada yang punya pengalaman jatuh di kamar mandi gak. Emang sih gpp Cuma agak deg"gan aja tadi Ngaruh ke janin gak ya Bun kira-kira

7 Các câu trả lời

aku pas hamil 8bln juga jatoh bun gara2 aku muntah ga ketahan jd muntahnya jatoh ke lantai dan aku malah buru2 lari ke wc eh kepeleset posisi duduk gtu gaketahan air jd bokong jatoh kelantai langsung allhamdulilah pas usg 1minggu kdpn dd g knp2 dan aktf terus hehe ovt juga krna kasian ke dde nya gara2 aku jatoh tp allhamdulilah

2y trước

semoga juga gpp ya Bun aku nya soal nya ank pertama

pernah pas 5 bulan kepleset di depan kamar mandi karna licin, jatuh nya ngepas ngenain bokong karna khawatir 2 hari abis jatoh langsung usg ke dokter alhamdulillah dede nya gak kenapa kenapa yg penting gak sampe ada flek sama pendarahan semangat bun kalo ragu cek aja usg

2y trước

iya Bun semoga gak kenapa Napa makasi ya bun

posisi jatohnya gimana bun? aku dulu jg pernah kepleset pas hamil tp aku tahan pake kaki jd bokongnya ga sampe ngedebrok di lantai. alhamdulilah si perut ga kerasa gimana2, janin jg aktif geraknya dan pas kontrol alhamdulilah sehat semua

ke tahan kaki juga Bun sama tangan perut sama bokong aman. cuma agak deg-degan aja dikit perut juga gak ada rasa apa" sih Bun cuma agak TKut aja

aku kmrin pas hmail 7 bulan kepleset di kamar mandi tapi Alhamdulillah gapapa ga ada pendarahan ..

ngeflek g bun ? cb bunda USG aj buat mastiin kondisi dede bun smoga gpp yh bun ☺️

2y trước

istirahat bun , vitaminnya jngan lp d.mnum yh smoga bunda & dede sehat selalu 🥰

usia kandungan berapa Bun aku masuk 8 bulan