Seputar kehamilan

Bun mau nny disini ada gk yg sama sprt saya ngalami flek hitam diwajah, sblm nya tdk ada flek diwajah tp semenjak kandungan masuk 6 bln baru muncul tu flek hitam diwajah, tepat nya dihidung, dipipi ma diatas bibir(sprt kumisan). Kata nya sih bawaan baby nya, apa benar gitu bun???? #seriusnanya

1 Trả lời

iya bun,krn kita ngalamin perubahan hormon selama hamil

4y trước

saya pikir saya z yg ngalaminya bun. soalnya anak pertama gk ada flek diwajah gitu, baru nihhhh anak kedua kayak gitu.