Skincare

Bun mau naya kalo lagi hamil, aman gak sih pakai skincare. Soalnya semenjak tahu kalo saya hamil, saya gak pernah lagi pakai skincare. Muka jadi kucel banget keliatannya udah 3 bulan makenya cuma bedak baby aja. Mohon sarannya ya bun. Kira-kira skincare yang aman buat bumil itu yang mana. ??

6 Các câu trả lời

Aman aja kok bunda, asal komposisinya aman buat bumil dan busui. Sekarang banyak kok Bun skincare yang aman buat bumil. Kebetulan saya pake ms glow dr sebelum hamil sampe sekarang hamil 3bulan. Cuman minta aja toner yg glowing toner itu aman buat bumil, kalo yang clinik toner itu gaboleh dipake bumil. Bisa dikonsultasikan Bun sama dokter / agen resminya

sebenernya boleh si, kayak skin care yg di jual di mini market gitu sebenernya boleh di pakai bumil, tapi liat juga kandungannya

pakai kinsglow ini bun aman utk bumil dan busui sudaj BPOM juga, sepaket hanya 200rb mungkin minat bisa chat saya bun :)

Lebih baik ya hindari dulu pemakaian skincare bun .. Demi kesehatan debay

saya jg pake ms glow bund.. saya jg jualan

hadalabo. ga mngandung bahan macem2