bingung

Bun mau nanyak nihc KLO perut rasax kenceng bnget GT knp ya Bun apa itu ada masalah atau wajar ya Bun bagi bumil...?

9 Các câu trả lời

Itu bisa krn bunda jiga kecapean, kd debay jg ikutan capek, atau debay lg banyak aktivitas yg buat perut bundanya menegang.. Tp ga bahaya kok bund.. Itu seperti kompak alias kontraksi palsu.. Kalau kontraksi asli, keluar lendir darah dan keluar air ketubannya.. Disertai kayak mules2 gitu.. Itu pertanda mau lahiran beneran... Bukan konpal..😁😁

Hamil berapa minggu bun? Kalo masih hamil muda jangan capek2 ya, karna belajar dari pengalaman saya 😢

5y trước

Sekarang 24w Bun ...tp sya cuma dirumah aja kok Bun masak iya kecapean ya Bun...

sy 35w kenceng kenceng mulu tp ga mules,wajar bun kalo kenceng aja

Hai bun, wajar aja selama tidak ada pendarahan

TM3 ya bun? Kenceng atau sama mules bun?

Wajar ko bunda

Wajar bunda...

kontraksi

Wajar