kepikiran, takut, campur aduk

Bun mau nanyak nih, karna masih hamil pertama,kehamilanku skrng 31w 4d, kmren tuh critanya waktu aku tiduran miring aku ganjal guling kecil perut aku, trus tetanggaku dtang sruh benerin hpnya dan dia gak sengaja sikunya diperut aku dan keteken sambil dia duduk lesehan rasanya sakit bget smpek aku pindah posisi miring gak kuat nahan smpek nangis smpek tetanggaku bgung juga semua tetangga dteng alias panik, takut aku kenapa" , suamiku lngsung ke bidan manggil bidannya dan bu bidan lagi ada dinas di tempat lain Pas itu dipanggilin dukun bayi dket rumah perut aku cuman di elus* tapi alhamdulillah sudah mendingan, sorenya aku sama suami dibawa ke bidan dan di cek jantungnya bagus dan sudah hadap bawah kepalanya, Dan skrng aku kyak ngrasa lembab* kyak berair gitu di miss v, tpi gak berbau bun, cuman kyak rasanya lembab dipegang kyak ada air dkit apa krna udah keserap sama daleman, soalnya dalemannya jugak lembab gitu, aku jadi agak takut itu kenapa ya bun? Soalnya mau usg masih nunggu mggu depan janjian sama dokternya. Mohon srannya ya bun bagi yng sudah berpengalaman soalnya saya dirumah cuman berdua saja sama suami jauh dari orang tua? Terimakasih sudah mau baca panjang lebar bantu jwab bunda ?

2 Các câu trả lời

segera usg di tmpt yg gg perlu janjian aja bun, biar lebih amannya.. sambil di pantau gerakan bayinya bunda..

5y trước

Baik bun coba tak coba usg ditempat lain

Kalok bisa segera usg aja bun Gk usah nunggu jadwal Takut y dedek dlm perut knpa2