bayi

Bun mau nanyak nih anak saya kan usia 4bln15hari .. Anak saya gk mau di kasih dot , gk mau sufor klo di kasih ASIP juga mencret gimana ya klo misalkan mau di tinggal krj, kira" sufor apa ya yg rasanya mirip kyak ASI Terimakasih jawaban nya

1 Trả lời

dikasih asip mencret bun? penyimpanannya bener? paling enak sih Asip aja bun.. dilatih bisa kok meski ada sedikit drama. sy juga drama dulu 3 mingguan sebelum dede lncar minum asip dr cup feeder

5y trước

Insya allah bener kok dulu pas waktu umur 17hari tak kasih asip gpp lah skrang kok mencret