Usg 6 week abdomen dan transvaginal

Bun, mau nanyak ni kemarin aku usg abdomen sm transvaginal masih kantong nya saja yg keliatan bakal janin belum , apa itu normal pada usia kehamilan segitu . Atau ada bunda” yg mengalami seperti saya

2 Các câu trả lời

ijin tnya bun, bunda usg transvaginal apa ada indikasi flek? karena biasanya spog ga terburu2 utk transvaginal..misal uk 6 mggu transabdominal, msh kantong saja..akan dievaluasi ulang 2 mggu lg. kalau sepengalaman saya, kehamilan ke 3 saya krna ada flek,.usg transvaginal uk 6 mggu sudah tmpak bakal janin+dgr djj..makanya diusahakan dipertahankan kehamilannya wktu itu

10mo trước

Iya bun , dokter nya bilang observasi 2 minggu bun

Normal bunda, saya juga baru ada janin pas umur 7week