Ikan teri boleh tidak

Bun mau nanyak dong Ikan teri yg kering itu termasuk golongan ikan asin gak...? Pas TM1 gk bs makan apa² mual muntah trus Skrg sy bru masuk 16 minggu lagi doyan²nya makan trus belkangan ini lg suka bgt makan sambel ikan teri yg dicampur kacang itu Gk bahaya kn bun TM1 tensi sy rendah smpe di opname tp skrg udh normal cumn hb sy yg rendah Tolong bntu jawab y bun

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil gak masalah makan ikan asin bun , Selama bisa makan nya , aman aman saja , yg penting jgn rutin setiap hari . Di seling juga dngn sayuran , dan buah” an , telur , yg banyak protein + nutrisi nya ya .. biar baby sehat .

7mo trước

iya gk tiep hari pas lg kepingin aja...makasih ya bun

biasanya yg di keringkan termasuk ikan asin

8mo trước

berrti gk boleh dimakan ya..?