usg

Bun mau nanyak dong berdasarkan pengalaman bunda, ini 4D atau 3D yaa ? Usia kandungan 7week udah nampak apa aja ya bun? Makasih ?

usg
157 Các câu trả lời

Setiap orang beda-beda bun, ada yg uk 7week udah keliatan janinnya dan ada yg masih kantung nya aja

Klo aku d UK 6W alhamdulillah udah nmpk janin ny bun,, pas USG lagi 8w udah kdengaran detak jntungnya

5y trước

Yg 6W USG biasa Bunda ,, klo yg 8W bru transvaginal

2D Bun, umur segitu biasanya baru keliatan janinnya ukuran 1 cm an kurang lebih yaa.

Aku jg waktu usg dokternya ga kasih tau 2d/3d nya...tp udah kelihatan debaynya seh

ini 2 d bun, klo usg blm tampak jelas paling detak jantungnya aja bun

Kalo yang kya gtu 2D bund.. Biasa di puskesmas2 juga sering ada USg yang kya gtu mah

5y trước

Iya ya bun. Berarti saya ditipui yaaa🙈

Itu cuma 2D heheh, makanya sering2 buka google untuk cari informasi perbedaan usg

5y trước

Saya udah cari bun, saya juga pikirnya 2D cuman kurang yakin aja karna dr nya blg 4D

Itu 2d bund.. klo 7 week ada yg sudah terlihat janinnya ada yg masih kantung aja

5y trước

Makasih infonya bun🙏

Makasih infonya ya bun. Soalnya kata dokternya 4D. Berarti saya ditipu dong🙈

5y trước

Makasih ya bun 🙏

2D itu bun... Kalau 4D kayak hasil usg aku pribadi bun🤗 Selamat ya bun..

5y trước

Makasih infonya bun. Waah selamat juga ya bun.