usg

Bun mau nanyak dong berdasarkan pengalaman bunda, ini 4D atau 3D yaa ? Usia kandungan 7week udah nampak apa aja ya bun? Makasih ?

usg
157 Các câu trả lời

biasanya spog nya kasih tau udah muncul apa aja, aq kmaren usg 23 w dr kasih tau tangan kaki kepala otak smua normal dan lngkap, air ketuban juga banyak..cuman jenis klaminnya blum nampak..nnti ditanya aja sma spog nya bunda pas usg..nnti di jelasin kog

5y trước

Belum di kasih tau apa2 cumqn suruh datang 2minggu lagi

Saya usg transvagina bund usia 8w dan 12w usg 4D saya masuk 14w dan sudah terlihat jk nya, kalo saran saya yang saya ketahui dari dokter kandungan tempat saya kontrol baiknya usg transvagina untuk usia 8w sampai 12w bund

5y trước

Kita konsultasi dulu bund jika di tempat prakteknya ada usg tranvagina kita minta usg yang transvagina bund, tapi saat saya usg transvagina di Rs bund karena masih jarang kalo dokter dokter spesialis yang buka praktek sendiri

Itu 2d bun bedanya 3d sama 4d klw 4d bentukny video jd pas lg diusg dede bergerak2 kita bisa liat klw 3d gambarny sama tp lgsg shoot gitu.

2D itu mah.. kalau 3D kita bisa lihat jelas muka si debay kalau 4D kita bisa lihat jelas muka si debay dan gerakan si debay

Usg biasa itu bun 2D Dulu saya baru keliatan janin sama detak jantung bayinya 8week bunda Alkhamdulillah skrng udah 7bulan

2D.. 3D yg sudah jelas mukanya (yg warna janinnya coklat difotonya) kl 4D biasanya berupa CD karena menampilkan pergerakan janin

2D. Bun klau 3D yg ada warna kuning trus kelihatan bentuk janinnya Klau 4D. Itu bisa lihat gerakan janin lg ngapain

2D bun, paling lama baru kantongnya aja. kalo cepet biasanya ada titik kecil yg menandakan bahwa itu adalah janinnya

Ini 2Dsayang kalo 3D sama 4D keliatan jelas. Kalo 3D biasanya warna nya coklat ky yg sering artis artis pake.

2D, Janinnya blm trlalu nampak usia 7W segitu baru penebalan kantung rahim + msh berbentuk embrio..