Bekas jaitan lahiran normal

Bun mau nanyain kenapa ya bekas jaitan lahiran normal sudah 3 Minggu masih sakit dan terasa perih? Apakah itu normal?

2 Các câu trả lời

mungkin ditiap orang beda2 yah bun utk proses pemulihannya. di aku cm 2 minggu udh ga kerasa apa2 pdhl jaitan ku tembus smp ke anvs

2y trước

itu aku jg persalinan pertama kali bun, kalo boleh tau bunda pengobatannya pake apa?

normal bund.. aku sampe 40 hari masih kerasa nyeri bekas jaitannya..

2y trước

sama sama bunda