Cairan bening 39 wk

Bun mau nanyaa udh 2 hari ini kaya ada cairan bening dan tidak berbau kluar dari Miss v sayaa tiba². Tapi dikit² yaa Ampe rembes gtu ke celana sama tmpat tidur .kira² itu air ketuban bukan yak? Soalnya mau beli kertas lakmus juga ga sempet. Ada yang sama ga ? Trus mendingan langsung ke bidan atau ke dok SpOG untuk di USG? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kayaknya ketuban bun langsung ke rs aja bun kalo sampe rembes2 ke tilam, soalnya udh 39week jg, kemungkinan ketuban ituu bun

2y trước

jadi pas sore hari Minggu udh kluar dikit 2 kalian klau ga salah pikiran saya keputihan makanya saya diemin eh Senin subuh jam 3 kluar lagi dikit² tapi makin lama lumayan bnyak bund. ngerasa kontraksi nya jam 6 tapi blum ada pembuka pas jam 8 langsung udh pembukaan 2 naik lgi pembukaan 5 dan 7. akhirnya louncing jam 11.50 bund hehe

saya juga gitu Bun,awal nya periksa katanya keputihan..tapi semalam smpai tadi pagi kluar sndirinya kaya rembes gitu, padahal gk bau

2y trước

sudah louncing Dede nya bund hehe

kalo mau cek coba pake kertas lakmus merah, kalo berubah warna brarti ketuban bun