Berat badan janin

Bun mau nanyaa dong , gimana ya cara menambah berat badan bayi ? Kemarin usg usia 35w5d masih 2kg an huhu jadi kepikiran pdhal selama ini udh berusaha mkan banyak ,es krim sama es tiap hari 🥹

5 Các câu trả lời

Menurutku udah cukup si bun, nnti lebih cepet kan nambahnya di minggu2 akhir. Minimal lahir kan 2.5 masih ada waktu, telatenin aja bun eskrimnya. Tambah biskuit2 atau kue kue manis bun, tp jgn ambil manisnya doank sm cek kandungannya ada susunya enggak.

makan telur rebus 2-6 butir sehari bun, konsumsi alpukat, bisa jga rutin minun susu hamil..

aku waktu usg 35w 5d 2,3 kata dokternya kurang harusnya 2,5

susu hamil/susu peptisol 👍

Banyakin protein bun