Pasca oprasi secar

Bun mau nanya yg udah punya pengalaman oprasi secar waktu itu bisa kentut berapa jam setelah oprasi ? Kebetulan tadi saya operasi jam 11 siang sampe sekarang blm kentut juga.... #seriusnanya

11 Các câu trả lời

klo saya kata suster 6 jam pasca oprasi baru bisa makan d periksa dlu usunya gk pake nunggu kentut2 jadi saya op slesai jam 11 jm 7 mlm baru bisa makn n minum

stiap org beda2 sih bun, dlu aku sc jam 9mlm, bisa kentut jam 9-10 pagi (±12 jam stlh op)

Operasi jam 9 pagi, aku br kentut sekitar jam 7 malem 😭

aku ga kentut bun .. puasa deh 2 hari

aku 20 jam bun

up