BAB Bayi 1 minggu bisa 4 kali sehari

Bun mau nanya wajar gak sih bayi usia 1 minggu BAB bisa 4 kali .. BAB nya si warna kuning . Tolong kasih pencerahan . Karna saya new mam

8 Các câu trả lời

Kalau baby baru 1minggu sih wajar Bun bab sering kali,,kadang malah ada lho yg sampei beberapa kali,,semoga aja Ngak PP Bun,,Ade aku sepupu yg masih kecil juga gtu kog

wajar bun, dulu malah anak saya hampir tiap abis nen pasti pup😂😂😂 capek gantiinnya

5y trước

Samaa.. Haha

sangat wajar bun, bisa sampe 6x dlam sehari. Nanti bkal berkurang kok

5y trước

Alhamdulillah legaaa ... Trimakasi informasinyaa . Kebetulan saya Sufor mix asi , karna bayi ku kena kuning jd di kasih pilihan sama dokter Rwat atau suruh sering di jemur sama asi atau sufornya di kencengin ..

Babyku sampek umur hampir sebulan malah bisa 10x bun sehari.

5y trước

Iyah bun udh aku serch juga . Banyak informasi . Makasi yaa info infonyaa . Salam untuk kluarga semoga selalu sehat semua .

Wajar bund,full asi bisa sampai 8-10kali

5y trước

Alhamdulillah lega klo gitu . Trimakasi informasinyaa . Kebetulan saya Sufor mix asi , karna bayi ku kena kuning jd di kasih pilihan sama dokter Rwat atau suruh sering di jemur sama asi atau sufornya di kencengin ..

makin banyak malah bagus kalau newborn

5y trước

Oh gituu ya bun .makasi ya infonya ..

Wajar ko

Normal bunda,

5y trước

Rajin dijemur dan gempur asi ya bun, semoga sehat selalu babynya bun 😉