Seputar HB

Hai bun. Maaf pertanyaan agak vulgar Apa normal setiap setelah HB sperma keluar ya bun. Ingin hamil bunda ?

25 Các câu trả lời

bun... setelah nikah sy sempet konsultasi sm dokter kandungan bersama suami sy mengenai itu, katanya sperma yg kluar dari vagina itu sperma dgn kualitas yg tdk bagus. sdgkan sperma yg kualitasnya bgus pasti akan lgsg menuju ke sel telur untuk mencoba pembuahan bun. jd kalo ada sperma yg udah masuk kluar lg itu normal bun, dont worry. setelah nikah sy gigih bun HB tiap 2 hari sekali agar cepat hamil, tp itu sm sekali gak membuahkan hasil. sy dan suami pasrah, tp saat itu sy dan suami lg hbs kluar malem pulang skitar mau subuh dan mencoba iseng2 hb bun. alhamdulilah malah tokcer😋 sabar menanti bun, trus berusaha dan coba gaya baru dgn suami. dan kata dokter tmpat sy konsultasi jam yg bagus untuk HB skitar subuh, jam 3 sore, dan jam 10 malem. 🤗 oiya bun, sy dlu lakuin 3 hari setelah haid selesai bun😘 moga berhasil ya bun... maaf terlalu vulgar🤣

5y trước

Saya galfok sama hb dan bh😂maaf bund...

Normal bunda. Kn dr sekian juta sprema yg membuahi hanya 1 jd sisanya udh ga k pakai jd kluar kn ke buang. Aq mlh kalo selesai HB klo udh kluar lngsung ke kmr mndi bun ... Soalnya risih kalo ga lngsung k kmr mndi

5y trước

Iya rebahan dlu sbntr hbs itu lngsung ke kmr mandi bun...

Habis Hb baringan dulu kaki diangkat bisa ke tembok Setelah itu baru boleh berdiri ke kamar mandi, sperma saat berdiri keluar itu wajar, tapi dah ada yg masuk insya Allah, Krn mmng ngga semuanya masuk

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan ddia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo sy pas hb pinggang d ganjel guling biar gk keluar semua, seengga'y ada sperma yg masuk, terus diem dlu bbrapa menit biar sperma yg udh masuk gk kluar lg. smoga bsa mmbantu

Wajar,klo mau gk terlalu kluar smua,hbis hb baringan,kaki di naikin ke tembok ,tunggu smpi beberapa menit,baru cuci deh in sya allah cpt jadi ,bnyk berdoa jg bunf

Habis HB jng langsung berdiri atau duduk bun.berbaring miring kiri dulu 10 menit.lalu angkat kakinya ke tembok di ganjel bantal.semoga membantu bun

iyaa bund..normal itu kok.anjuran emang kita berbaring sebentar di tempat tdr..trs v kita dibersihkan dengan air., agar menjaga kebersihan nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya juga dulu setiap hb pasti banyak yg keluar, sempet kawatir sebenernya ada yg masuk apa ngga hehe tp alhamdulillah skrang positif hamil bun.

5y trước

Alhamdulillah bun. Selamat yaa