minta saran

Bun mau nanya usia kehamilan aku 6 bulan di CD selalu basah trus kaya ada yg keluar gitu bau nya amis ada yg pernah ngalamin gak itu keputihan atau apa ya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

saya juga lebih banyak mengeluarkan semacam lendir putih susu tapi tidak berbau saat hamil, tapi itu normal kata dokter saya. yang harus diperiksakan itu saat lendirnya berwarna coklat/hijau dan berbau. bunda lebih baik periksa, karena tanda2 bahaya itu salah satunya karena lendirnya berbau.

5y trước

Iya jadi khawatir soalnya bau nya gak biasa nya bau amis gitu bun

Kalau sampai berbau lebih baik langsung periksa, takutnya ada infeksi atau bakteri di daerah kewanitaan