Usia kehamilan 39w3d

Bun mau nanya usia kehamilan 39w 3d Hpl bidan 1November hpl USG 30 Oktober.. dari semalem pukul 11 perut kram gtu kaya mau haid tapi ya gtu hilang timbul sampai sekarang pukul 4 sampai gak bisa tidur.. trus tadi pas di cek di CD ternyata ada segaris flek coklat,, apakah itu tanda kontraksi asli atau palsu.. untuk sakit kramnya lumayan intens tapi mules ny yg belum intens. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

krg paham mam, cari aja di yutub bedanya konpal sama kontraksi asli, sm tnda lahiran gmn

coba ke bidan terdekat dlu bund cek pembukaan siapa tau kontraksi asli..