HPL 11 November

bun mau nanya usia kandunganku 35 minggu kok keluar darah ya bahaya ngak bantu jawab bun

9 Các câu trả lời

segera periksa bunda , kmrin saya jga gitu keluar lendir darah di usia 34w 4d , saya bwa periksa trnyata dah bukaan 4 .. mending bunda periksa ,usg sklian apa lgi mules² , dan ada indikasi kontraksi

hiya bun tapi aku tunggu satu jam ngak keluar lagi tpi perut kdang nyeri kadnag ilang trus ngrasa mau keluar ari tpi dicek ndak ada apa apa

konsul dulu coba via wa sama dokter kandungannya, bisa cek ke bidan terdekat kalo jadwal dokternya belum ada yg avail

12mo trước

bisa jadi itu tanda2 lahiran

Lendir darah? Kayaknya dah mau lahiran bund. Lebih baik coba diperiksakan ke bidan/dokter bund

lebih baik periksa langsung ke bidan atau dokter bun, takutnya udah ada pembukaan

cek kbidan dulu bun, kalo da pbukaan brarti mo lahiran tu

Langsung konsultasi aja bun ke dokter atau bidan

lebih baik ke dokter kandungan dulu

iya makasih bun