9week tapi belum ada kantong nya wajar gak bund

Bun mau nanya Usia hamil 9week tapi pas di USG belum ade kantong nya dan juga keluar darah begumpal sebesar ibu jari bahaya ga ya bun

5 Các câu trả lời

Klo 9 week blum ad sya rasa masih wajar krn biasanya selalu di suruh tunggu smpai 12 week krn ad juga orng yg 11 week bru ad janinnya beda” setiap orang. Tpi klo masalah kluar darah gumpalan hrus cpt” ke dr untuk usg bun. Sya pernah hamil 6 minggu pendarahn pas usg belum ad ap” sya mau minta penguat tpi dr lebih menyarankan untuk di kasi obat pembersih saja🥹 krn pendarahan emang udah ancaman keguguran

usg dimana bund ? di bidan atau dokter spog ? pake usg 2d atau transvaginal ? seharusnya udah ada kantong bund diusia segitu,klo keluar gumpalan langsung priksa bund biar dikasih obat penguat kandungan

9 weeks mash kantung ,ads flek n hri ini aku keguguran dan kluar jaringan 😭 pdhal penantian 6thm 2x hamil 2x keguguran

harusnya udah ada, kalo keluar gumpalan ya bahaya, segera periksa lagi takutnya gumpalan itu janin

udah periksa