pola tidur anak

bun mau nanya usia berapa bulan anak bunda pola tidurnya teratur ? capek begadang mulu bun 😅usia anak ku 1 bulan bun,subuh baru nyenyak tidurnya tengah mlm begadang 😥 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

15 Các câu trả lời

kalau anakku dari NB sampe sekarang alhamdulillah teratur bun tidur.a 😊 jarang yg begadang hihi krna semasa masih di dalam kandungan sering aku ajak ngobrol tentang pagi siang malam dengan caraku beraktivitas...misal pagi...alhamdulillah dek.. ini sudah pagi.. biasa.a umi (panggilan anakku ke aku ya bun hehe) begini2.. nanti kalau siang...kita jg butuh istirahat...kalau malam jg waktu.a buat istirahat 😊 inti.a gitu sih hehe tiap malam sblm tdr.. selalu berbincang2 dulu walau masih di dlm perut alhamdulillah di dengar n krna kami jg pekerja smua...alhamdulillah nurut 🤗 itu pengalamanku sih..

awal2 lahiran sekitar 2 hari setelah lahir anak saya juga gtu bun tdur jam 3 atau setelah subuh.. pas pulang ke Rumah saya suka matiin lampu kalo mau tdur dan ganti lampu tdur yg redup, alhamdulillah sampe sekrng mau 3 bulan paling lambat tidur jam 20 dan nyenyaknya d sekitar jam 22 23 .. bangun jam 4 cuman pengen d ajak ngobrol doang itu pun 10 menit, selesai itu dia tdur lagi sendiri .. yg sabar ya bun, maklum masih bayi Belum teratur tdur nya

anakku Alhamdulillah dr usia 3minggu lebih udh tidur malemnya. Pokoknya tiap jam 8 atau 9mlm matiin lampu. Skrng anak usia 4bulan, paling lama tidur jam 10 malam, tp lebih sering abis magrib, ntr bangun jam 5 subuh, jam 8 atau 9 pagi abis mandi tidur lagi. Ya walau tidur siangnya cuma stengah jam aja 😂

bayiku sleepyhead,, siang malam bobonya teratur,, dari baru lahir gak pernah begadang,, begadangnya cuman pas abis sunat ajah,, kitanya begadang dianya bobo krn bobo harus digendong biar luka sunat gak kena paha,, dari baru lahir sampe skarang usia 8 bulan,, abis isya pasti minta tidur deh,,

kalau masih nb memang iya bun, tpi nanti lama2 tidurnya teratur. sering dikenalkan siang dan malam aja, bisa diajak main diteras/ruang tamu atau tempat yg terang. kalau malam masuk kekamar dan lampunya pilih yg redup supaya bisa tidur nyenyak

emang capek si Bun, tapi ya dinikmatin ajalah.. nanti 3 bln jg udh jarang gadang, pengalaman anaknya Adhe masuk TK baru normal tidurnya, kebiasaan bayinya dulu kata org anaknya sensitif suka diliatin yg gk keliatan gitu 🤔

anakku usia 2-3bulan kalo malem susah banget tidurnya selalu ngajak begadang, pernah subuh baru mau tidur. tp begitu 4bulan uda mulai teratur tidurnya, dari usia 6bulan jam7 malem uda ngantuk tidur bangun subuh.

awal" an lahir emang iya Bun!!!dlu anaku stiap jam 8-9 pasti bangun dan tidur lagi jam 2 n...tp setelah agak besar(kalau di daerah ku namnya setelah pagut..42 hari)tidurnya sdah teratur

bayi nb emg gitu Bun dlu aku juga sama sering begadang smpe umur 3bln tpi skrang baby umur 7bln gk prnah begadang lgi paling nangis smbil merem minta nen itu jga nen aku nya sambil bobo

wajar itu bun anak saya juga begitu..tapi setelah masuk usia 2 bulan udah mulai teratur boboknya sekang tiap malem bobok nyenyak bangun kalo minta nen doang abis itu bobok lagi