Anonim Balita

Bun mau nanya Usia anak saya kan Udh 13 bulan , Belom Bisa apa " saya khawatir bun😭😭😭 Soal tumbuh Gigi udh 2 Bun ,, anak Saya belom Bisa Jalan ,, Kaki nya kagak mau Nampak Bun ,,, Kata Tetangga saya Harus Di Terapi Bun Kalo anak nya Belom Bisa Apa ,, Sekarang anak saya Kalo di ajak Ngobrol Malah Kebanyakan Ngelamun Bun Normal nggak Ya bun kalo anak Kebanyakan bengong & Jarang Ketawa ,, Biasa mya ketawa " kalo Di ajakin Bercanda ,, ini mah Jarang Ketawa bun ,,, Bingung Sendiri saya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Bantu Di jawab ya Bunda " 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo Kita minta Rujukan nya Dr Pukesmas Dulu / Dr Rumah Sakit Langsung bun...?

2y trước

ke puskesmas dulu bun, nanti dari puskesmas baru dirujuk ke rumah sakit