Apakah perut sakit bagian bawah+keputihan saja itu juga tanda melahirkan

Bun mau nanya, Untuk sekarang kehamilan saya 38w5d,nah pada hari sabtu&Minggu saya kaya ngeflek orang kalo mau selesai haid Bun,abis itu udah ga keluar lagi dan cuman keputihan aja,udah 4 hari saya ngerasain perut juga sering sakit sekitar jarak 5 menit atau 1 jam sekali Apakah itu tanda melahirkan juga Bun? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

upp