Apakah perut sakit bagian bawah+keputihan saja itu juga tanda melahirkan

Bun mau nanya, Untuk sekarang kehamilan saya 38w5d,nah pada hari sabtu&Minggu saya kaya ngeflek orang kalo mau selesai haid Bun,abis itu udah ga keluar lagi dan cuman keputihan aja,udah 4 hari saya ngerasain perut juga sering sakit sekitar jarak 5 menit atau 1 jam sekali Apakah itu tanda melahirkan juga Bun? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Coba priksa ke dokter mom, di USG dulu, takutnya ketuban udah rembes tp mom gak sadar, tp kalo dari gejalanya itu udah tanda2 mau lahiran, cuma kalo dibidan diperiksa belom ada bukaan, coba USG dulu buat priksa kondisi ketuban

3y trước

aku kmren kyk gthu bun..cpt diperiksa..tkutny ktubn rembes bun..

bisa jadi pertanda akan segera melahirkan bund. kalo sudah keluar lendir yang banyak + flek lalu kontraksi yang mulai intens jaraknya sudah mencapai 3 menit sekali dalam seharian itu full segera ke dokter ya bund.

3y trước

iya bun, saya ngalamin itu, 2 hri sblum melahirkan ada flek dan keluar lendir bening, tapi belum ada mules dll. 2 hri kemudian saya lahiran jam 8 pgi mules jam 9 k klinik ternyata dah bukaan 4 jam 10.10 lahir. dan saya melahirkan di 37w1d

lbh baik cpt ke rmh sakit bun, biasanya itu tanda² mau melahirkan.

3y trước

iya, aku doain semoga dimudahkan proses lahirannya bun. aamiin

uup

upp