ciri-ciri masuk panggul

Bun mau nanya UK 37w sering sakit selangkangan ditambah vagina atas nya ngilu banget apalagi dibawa jalan sama rubah posisi tidur, apakah itu ciri-ciri kepala sudah masuk panggul bun? Hehe maklum bun kehamilan pertama jadi serba nanya😁 #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aku juga gitu bun , dari uk 37week panggul bawah nyeri bareng sama nyeri di miss v juga .... sekarang dah 38week3day keputihan makin banyak dan kaya susu gitu putih nya , nyeri punggung sama panggul juga udah berasa ... hpl 14 juni . semoga aja sebelum hpl dd nya udah launching .... 😊saling mendoakan ya bunda 😇

sama bun yg aku rasain jg gitu. tp saya td baru aja usg blm masuk panggul padahal udah 37weeks. kata dokter gapapa karna bayi masuk panggul biasanya paling cpt 38weeks. bismillah bun sering aja debay ngobrol sama senam hamil aja hehe aku jg lg berusaha kok ini hehe

bantu jawab bunda, tadi saya habis priksa usia kandungan udah 38week saya tanya pada bidan apa udah masuk panggul. cuma si bidan njawabnya kalo belum kontraksi palsu biasanya belum masuk panggul. intine kalo kita udah konpal berarti utun udah bergerak ke panggul

3y trước

benarkah begitu bun? miss v suka ngilu smpe sakit nyelekit.ktnya konpal brti udh msuk panggul y

sma bund, aku jga 37week dan yg aku rsain jga kyk bunda .. mnggu llu udh usg, si utun udh msuk pnggul bund .. smga kita sgra dpet glombng cnta dri si utun

3y trước

amin bund , trimakasih doanya

sama apa yg saya rasakan bun. usia 38minggu lagi proses masuk panggul. yg pentg sabar dan banyak berdoa bun.

sikecil sedang nyari jalan Bun siap² buat persalinan semoga dilancarkan hari H nya ya Bun 🤗

lebih pastinya lagi di USG aja Bun😊

saya 33weks blm ngrasain gtu ya🙄

P