Sungsang atau tidak?

bun mau nanya, uk 30w gerakan janin dibawah pusar itu normal ga bun? atau sungsang? gerakan nya kaya getaran gitu, kadang geli sendiri😅 trs sering ada tendangan di sebelah kanan perut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

pengalaman saya pribadi bayi sayaa kmrin saya pas usg bayi saya sungsang bun, biasnyaa kalo sungsang, gerakan dibawah pusar itu keras bun,karna kpala diatas,jadi kalo udah hmil tuaa rasanyaa sakit,trus kalo duduk engap, dan dibagian bawah biasanyaa agak longgar krnaa kaki/pantat yg ada dibawah, sring2 sujud bun ,bnyakain jalan,kalo sya dulu disuruhnya gtu, tapi bayi saya emng yg gamau muter, wkwk tapi alhamdulillah bayi saya sudah lahir dg selamat dg mtode sc, skrg udah umur 1bulan bun,hehe

3y trước

yq gerakan nendang2 gtu bun

pengalaman aku gerak bayi di bawah pusar sungsang bun,, sampai 36 week aku masih gerak dibawah pas di USG dan disuruh banyakin nungging, sujud sma dokter...alhmdulillah 37 week udh gak sungsang...dan gerakan timbulnnya di bagian perut atas.... 39 week masuk panggul,,, eh skrg 40 week 5 day blm lahiran wkwkwkkw duh stress bund

3y trước

bun mau nanya. dari berapa minggu gerakan nya terasa di bawah pusar? dan berapa minggu sungsang nya bun ?

Usia segitu masih muter2 janinnya bun..sering dibawa jalan2 aja tiap pagi bun,nungging posisi knee chest,senam hamil atau squat biar posisi bayinya cepet muter kebawah

3y trước

makasih sarannya bun🙏

sungsang apa enggak cuma bisa di liat dr usg mak.. ga bisa dibaca dr gerakam bayi

usg bun biar lebih pasti.. krn ibu ibu disini gabisa usg online cuma kira kira aja

normal bun. yoga gih, atau sering² jln pagi sore biar kepala dedenya cpt dibawah

3y trước

ooh gitu ya, oke bun makasih ya saran nyaa🙏

lebih jelas nya mari usg bun.. gak bisa pake ilmu perkiraan.. 🤭

usg shayy biar lebih pasti