Jenis kelamin

Bun mau nanya UK 27w saya kmrin udah USG udah klihatan jenis kelaminnya kan trus apa bulan selajutnya jenis kelamin bisa berubah ya Bun.. Tapi kata dokternya kmrin kepala bayi sudah bagus smua normal BB dll trs bisa berubah nggak ya Bun jenis kelaminnya soalnya saya sudah beli perlengkapan bayi Newborn..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

bukan berubah bund, bisa jadi salah prediksi.. gini aja bund, utk perlengkapan bayi yg netral"dulu aja warnanya misal.. utk selanjutnya bisa beli lagi sesuai dg jenis kelaminnya.. utk nama bisa juga menyiapkan 2 nama, laki"sama perempuan.. jadi harus ada antisipasi sebelumnya.. kita berharap boleh, tapi tidak ada salahnya kalau kita menyiapkan jauh "hari..

1y trước

sama"bund,, sehat"ya bund😊

Kalau dokternya sudah yakin bilang A biasanya sudah terlihat jelas bu.. Tapi beda lagi saat dokter bilang prediksi ini A (biasanya blm terlihat jelas) Saya kmren juga gitu dokternya Baru memprediksi Cowok katanya di usia 5bulan(memang blm yakin ) eh Bener wktu usg lagi bulan ke 7 ternyata cewek🤣 Mana sebagian ada yg udh belanja cowok saking semangatnya .

1y trước

Marita ; Wkwk dokternya mmbuat aq berangan2 terllu tinggi bund mana emg lgi pgennya cowok jd kayak yakin aja ehh ternyata ohh ternyata,. Gpp bund masih pantes kok cwe pake biru😂

Jenis kelamin itu ga bisa berubah krn udh ditentukan dan mulai terbentuk dari awal terjadinya pembuahan. Yg mungkin terjadi adalah dokter yg salah baca hasil usg. Setiap bulan rutin usg aja utk memastikan lagi. Utk perlengkapan newborn ya beli aja yg netral.

aku juga kemaren USG di usia kehamilan 17week kata bidan nya jk nya cowo padahal berharap pengen punya anak cewe Bun soalnya anak pertama cowo ,,,, tapi mau gmna lagi yg penting debay nya sehat,normal,tidak kurang satu apapun.... tapi aku yakin nya si anak nya cwe

jenis kelamin tdk akan berubah yg berubah prediksi. namanya juga prediksi manusia bisa bener bisa salah ushaakan kalo beli perlengkapan yg warna netral aja bund tp kalopun udh beli juga gpp si anak kecil mah pake warna dan motif apa aja ttp lucu kok,

Dokternya bilang apa bun, apa dokternya jg msh ragu masalah jknya ? beli yg warna netral aja bun klo msh ragu2

jk ndak bisa berubah bunda.. mungkin kesalahan teknis dr mesin pendekteksi atau dokter yg keliru hhe

saran aja bun, mending beli warna netral dan bagusan skalian biar bs dipake sampe adek2nya 😍