Berat badan bayi

Bun mau nanya, uk 25 minggu bbj 800gram apakah normal, soalnya kalo diaplikasi bbj cuma 660gram

13 Các câu trả lời

Jangan ngikutin aplikasi bun... Di aplikasi sebelah beda lagi loh. Beneran. 😁😁 Ngikutin kata dokternya. Kalo nggak ada note apa2, brati aman. Bayiku umuran segitu udah 1 kilo loh.. 😁😁 Emang dr anak pertama bawaannya begini.

bund, kalau setau saya di usg itu berat bayinya hanya perkiraan jd bisa lebih juga bisa kurang beberapa gram dr angka hasil usg, jadi selama dokter masih mengatakan itu aman/normal tdk apa apa bund🙏🏻

Pas cek kemarin tanggapan dokter apa Bun? banyak yg dapet dokter minim penjelasan baiknya kita yg sering bertanya... saya jg 25week 823gram Bun..dibilangnya sedikit gemoyy msh okeh..

1y trước

sma hehehe wktu 25w 800gr jga dokternya juga blng agak gemoy, normalnya sih min 700gr ktanya tpi msih kategori normal kok

kalo usg tanya sama dokternya normalnya brp, karna menurut dokter & menurut aplikasi suka beda, jd ikutin aja yg angka normal menurut dokter.

1y trước

yaudah toh dokternya udah bilang normal, kalo saya si ga terpaku sama aplikasi, lebih ke dokter

saya 26week berat 1kg kata dokter normal bun, kalau di apilkasi 760gr. jadi saya tenang2 aja karena dokter bilang normal

aku malah pas 26w 909gram tp kata dokter spog nya normal katanya

1y trước

wah bebynya pada gemoy2 ya bun

Saya jg kemarin usg 25week kta dokter 1kg normal sesuai ukuran

Aku kmrn pas usia 24 week 5hr bbj 684 bun bilangnya normal

1y trước

Sm bu. Aku 24w 647g kt dokter d bilang normal jd , aku ikutin kt dokter aja

normal normal aja bunda punyaku aja 27w udah 1kg

aku kemaren 25week udah 1kg aja bun pas di usg