termometer

bun mau nanya termometer merk apa yg bagus dan terjangkau yang pasti mudah di gunakan untuk bayi dan akurat

4 Các câu trả lời

Kalau dulu saya setelah lahiran dari rumah sakit dikasih termometer merk termo’one bagus jg bund,, digital jg.

Semua merk bagus. Yang penting digital Biar gag terlalu lama nempel di bayi yg lagi rewel 😁

5y trước

Ada Merk Chicco, thermOne, Omron, Crawn. Beli di apotik / baby shop. Biar bisa langsung dicobain 😁 Yang ujungnya elastis juga

Yg sya pke Termo'one digital juga..

Omron

5y trước

omron yg tipe brp y bun , soalnya saya cari2 kok banyak yg harga sekitar 38rb itu bgs ga bu , kalo g salah tipe 245 dan 246