Obat paracetamol

Bun. Mau nanya tdi kan anakku abis imunisasi dpt 1. Trus di kasih obat paracetamol dgn bidan nya. Itu obt ny d kasih mnum ke anak nya tunggu demam dlu atau lngsung di kasih minum skarang bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obat paracetamol
30 Các câu trả lời

kalo ga demam dan ga rewel, belum perlu diminumkan bun. bekas suntikannya dikompres aja untuk mengurangi nyeri.

langsung di minum Bun, mencegah deman, sebelum minum kasih asi dulu , baru kasih Paracetamol nya,,

setelah di imunisasi di berikan aja obatnya pansung bun jeda 15/30 menit baru di beri asi

kalo saya di saranin bidan sih langsung di minumkan meskipun blm muncul demamnya bun

langsung dikasih Bund kalo aku dikasih tau bidannya , jadi cepet baikan ga rewel

kok di komen gak muncul bun tp yg komentar nambah ? 🤔 tunggu klo demam bun.

kalo demam lebih dari 37.5 dikasih bund tapi kalo ga demam ga rewel ga usah

dulu sih anakku kalau demam bari dikasiin, kalau ngga ya ngga aku kasih

kalo saya . langsung saya kasih minum bund setelah pulang dari posyandu

kalau ak dlu lngsung setelah disuntik ..ya wlpn ttp demam mlmny😅