Baju Bayi disetrika

Bun mau nanya tadi kan aku Lagi Nyetrika Baju bayi aku.ehe tetangga ngomkng ga boleh setrika baju bayi Kasihan katanya gituu emang ga boleh ya bun??

60 Các câu trả lời

klo mw nyetrika silahkan bun, klo pnya bayiku g sy setrika krn ada hal lain yg harus dilakukan

Gabolehnya kasian kenapa bun wkwk disetrika lah gapapa biar lembut dipakenya halus rapi

trus kalau ga disetrika dan ada binatang hinggap saat dijemur gimana bund, kasian amat dedenya..

5y trước

ga ush dipeduliin bund tetangga atau org yg suka ngomong pake embel2 "katanya" bukan berdasarkan penelitian, anak saya beli merek libby juga saya setrika gpp.. justru kasian kalau ga disetrika, kuman2 nempel, bahkan tawon aja suka sama jemuran basah.. dih entah apa yg nempel saat mereka hinggap di jemuran baju anak saya 😥

Hahah..boleh atuh bun..malah bagusnta disetrika biar kuman² yg nempel pas dijemur mati

Kuman nya mati klo d setrika bajunya. Justru bagus lah . Ada2 saja itu tetangga. Haha

Baju bayiku juga disetrika bun.. pas aku cuci pas kering nggak disetrika pada kucel gitu..

5y trước

iya bun kan keliatan ga rapi ya bun

Boleh2 ja. Bju baby sy strika kok. Sbb buat ilangin kuman2nyanya jg

baju disetrika biar rapi kq, apa hubungannya sama bayi... dilogika aja

Klo aq c mending d strika bun takutnya pas di jemur semut yg nempel

Kasian sama ibuknya mungkin bund...kalau setrika nanti capek 😁