Kapan waktunya periksa ke SpOG

Bun mau nanya sy telat 3 hari, di tp ada garis 2 tp msh samar. Sblmnya bulan Maret sy keguguran bun, bulan April sy haid pertama dan skrg ga haid langsung telat Bun. Pengen langsung ke SpOG periksa tp tespeknya msh samar Bun, apa gapapa ? Soalnya dr tgl 19 sudah bnyk gejala2, bahkan smpe skrg msh mual Worry bgt Bun takut kejadian menakutkan terulang lagi🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Justru karna punya riwayat keguguran lebih baik lgsung ke dokter bund, biar dokter kasih penguat kandungan

2y trước

iya Bun, gapapa kan garisnya msh samar bgt tp udh telat 3 hari si. takutnya terlalu dini di periksa

gapapa, apalagi ada riwayat keguguran, lebih cepat lebih baik

2y trước

hasil samar itu 2 faktor bu : kadar HCG yg masih rendah atau tespeknya yg rendah sensitivitasnya