Sakit Perut Bagian Bawah

Bun mau nanya... Sy lg hamil 14 w... Perut bagian bawah srg sakit bun... Udh d periksa ke bidan USG katanya gpp... Bayinya sehat, tp perut bagian bawah sakit trs... Kyk pengen buang angin, padahal srg buang angin cuma sedikit" bunda, apa lg pas duduk sakit banget... Kira" knp ya... Bunda??

1 Trả lời

Emang gitu bun kalau awal hamil sering kram bawah perut itu wajar kok Aku juga alamin itu 4 bulan keatas sdah enakan bun ngk ada lagi ngidam atau kram kcuali memasuki trimester 3 mulai bnyak keluhn lagi

5y trước

Masa sih bun, yah tiap org kan beda" kalau ku sih pas awal kehamilan saja