Susu prenagen

bun mau nanya susu prenagen untuk usia k hamilan 29 week atau masuk trisemester ketiga itu yg apa ya? soalnya aq kmren beli yg prenagen tahap 3 ternyata untuk menyusui. pas beli diambilin jd g tau kalau buat menyusui taunya pas udh nyampe rumah baru dibaca ternya buat menyusui.

Susu prenagen
1 Trả lời

Prenagen untuk kehamilan baik TM1, TM2, maupun TM3 yang Prenagen Mommy bun. Kecuali kalo TM1 disertai mual & muntah minum yg Prenagen Emesis. Yaudah bun, udah terlanjur beli itu diminum setelah lahiran aja. Sekarang beli yg prenagen mommy.

4y trước

Aamiin